<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Rubik:wght@400&family=Lato:wght@400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;600;700&family=Roboto:wght@300;400;600;700&display=swap">

Aprenda a cozinhar de forma prática, descomplicada e saudável. E faça pratos deliciosos com ingredientes simples e temperos naturais.

+
We protect your payment data with encryption to ensure bank-level security.
By clicking 'Pay Now', I declare that (i) I am aware that Kiwify is processing this purchase on behalf of ANDREA TAVARES DE TOLEDO 95685090706 and has no responsibility for the content, offer, and does not perform prior control of the infoproduct; (ii) that I have read and agree to the Purchase Terms, Terms of Use, and Privacy Policy.
This site is protected by Google reCAPTCHA.
Privacy Policy and Terms of Service.

Você vai fazer comida de verdade, afetiva e muito saborosa.

CONTEÚDO DO CURSO

Apresentação

Módulo 01 - Alimento com Afeto.

• Aula 1. Conceitos - Alimento com afeto

• Aula 2. Temperos e Ingredientes Naturais

• Aula 3. Comida de verdade. O que é e por quê preferir?

&nbsp;

Módulo 02 - O Início da Jornada

• Aula 1. Utensílios Essenciais na Cozinha

• Aula 2. Planejamento, Pré-preparo (Mise en place), Preparo

• Aula 3. Técnicas de Cortes (10 tipos de cortes)

• Aula 4. Métodos de Cozimento (13 métodos teóricos)

Módulo 03 - Os Básicos (6 aulas)

Feijão Preto, Arroz branco, Arroz integral com açafrão e Primavera, Macarrão Pene ao molho de tomates caseiro e Molho bechamel

Módulo 4 - Frango (4 aulas)

File de frango acebolado, Sobrecoxa assada, Estrogonofe de frango, Frango desfiado

Módulo 5 - Carnes Bovinas (3 aulas)

Bife acebolado com chimichurri, Carne moída, Picadinho de carne

Módulo 6 - Suínos (2 aulas)

Filé mignon agridoce com legumes, Bisteca acebolada

Módulo 7 - Peixes (2 aulas)

Filé de linguado no forno, Filé de peixe empanado

Módulo 8 - Acompanhamentos (8 aulas)

Legumes e batatas assadas, Legumes branquiados, Saladas de legumes grelhados, Tomatinhos e beterraba Confitados, Batata sauté, Purê de Batata, Farofa de cebola com curry.

MÓDULO EXTRA • Manual do Ovo

Ovos Cozidos, Ovos Mexido cremoso, Ovo frito, Omelete, Fritada

BÔNUS 1 - E-BOOK DE TEMPEROS, ERVAS E ESPECIARIAS

BÔNUS 2 - 3 Aulas Extras Cheias de sabor

BÔNUS 3 - Aula com a Nutri ANA NEVES - sobre ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE

São 42 vídeo-aulas e mais de 30 receitas para você transformar a sua forma de cozinhar

VOCÊ AINDA TERÁ ACESSO A COMUNIDADE EXCLUSIVA DAS ALUNAS COZINHEIRAS

E ganha 4 BÔNUS para te ajudar ainda mais

BÔNUS 1 - E-BOOK DE TEMPEROS, ERVAS E ESPECIARIAS

BÔNUS 2 - MANUAL DO OVO

BÔNUS 3 - 3 Aulas Extras Cheias de sabor

BÔNUS 4 - COM A NUTRI ANA NEVES - VÍDEO SOBRE ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE