Aprenda a cozinhar de forma prática, descomplicada e saudável. E faça pratos deliciosos com ingredientes simples e temperos naturais.
Você vai fazer comida de verdade, afetiva e muito saborosa.
CONTEÚDO DO CURSO
Apresentação
Módulo 01 - Alimento com Afeto.
• Aula 1. Conceitos - Alimento com afeto
• Aula 2. Temperos e Ingredientes Naturais
• Aula 3. Comida de verdade. O que é e por quê preferir?
Módulo 02 - O Início da Jornada
• Aula 1. Utensílios Essenciais na Cozinha
• Aula 2. Planejamento, Pré-preparo (Mise en place), Preparo
• Aula 3. Técnicas de Cortes (10 tipos de cortes)
• Aula 4. Métodos de Cozimento (13 métodos teóricos)
Módulo 03 - Os Básicos (6 aulas)
Feijão Preto, Arroz branco, Arroz integral com açafrão e Primavera, Macarrão Pene ao molho de tomates caseiro e Molho bechamel
Módulo 4 - Frango (4 aulas)
File de frango acebolado, Sobrecoxa assada, Estrogonofe de frango, Frango desfiado
Módulo 5 - Carnes Bovinas (3 aulas)
Bife acebolado com chimichurri, Carne moída, Picadinho de carne
Módulo 6 - Suínos (2 aulas)
Filé mignon agridoce com legumes, Bisteca acebolada
Módulo 7 - Peixes (2 aulas)
Filé de linguado no forno, Filé de peixe empanado
Módulo 8 - Acompanhamentos (8 aulas)
Legumes e batatas assadas, Legumes branquiados, Saladas de legumes grelhados, Tomatinhos e beterraba Confitados, Batata sauté, Purê de Batata, Farofa de cebola com curry.
MÓDULO EXTRA • Manual do Ovo
Ovos Cozidos, Ovos Mexido cremoso, Ovo frito, Omelete, Fritada
BÔNUS 1 - E-BOOK DE TEMPEROS, ERVAS E ESPECIARIAS
BÔNUS 2 - 3 Aulas Extras Cheias de sabor
BÔNUS 3 - Aula com a Nutri ANA NEVES - sobre ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE
São 42 vídeo-aulas e mais de 30 receitas para você transformar a sua forma de cozinhar
VOCÊ AINDA TERÁ ACESSO A COMUNIDADE EXCLUSIVA DAS ALUNAS COZINHEIRAS
E ganha 4 BÔNUS para te ajudar ainda mais
BÔNUS 1 - E-BOOK DE TEMPEROS, ERVAS E ESPECIARIAS
BÔNUS 2 - MANUAL DO OVO
BÔNUS 3 - 3 Aulas Extras Cheias de sabor
BÔNUS 4 - COM A NUTRI ANA NEVES - VÍDEO SOBRE ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE