Sopa de Peito de Frango
Ingredientes:
1/2 unidade de repolho branco; 2 unidades de tomate; 4 unidades de peito de frango sem pele; 4 colheres (sobremesa) de alho-poró; 8 ramos de couve-flor; 2 unidades de cenoura inteiras; 1 unidade de cebola pequena crua; 1 talo de salsão (ou aipo); 2 dentes de alho pequenos; 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha); 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde; 4 copos de Água 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo:
O primeiro passo é higienizar os vegetais. Pique todos os ingredientes em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média. Cubra a mistura com os quatro copos d’água. Adicione sal. Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios. Regue com o azeite e acrescente a salsinha picada. Agora é só saborear!