Formação para Maitre - ONLIVE - 8h
Formato: Onlive (Ao vivo e Online)
Professora: Mariana Carvalho
Data: 19 e 21 de Agosto (14h às 18h)
Local: Zoom Meetings
Formação ONLIVE (AO VIVO E ONLINE)
@escoladehoteleiros by @hoteisrio
(Hotéis Associados tem 15% de desconto nas formações, solicite seu cupom)
Para quem é
- Maitre com menos de 2 anos na função;
- Garçons e Supervisores de Andares experientes que estejam em busca de desenvolvimento profissional,
- Profissionais de alimentos e bebidas que tem interesse em atuar nesta função .
Esta formação tem como objetivo fornecer ferramentas e desenvolver competências específicas da função para que possam realizar o elo entre o gerenciamento operacional e administrativo de maneira a entregar resultados eficientes e coesos nas duas áreas.
Como isso, ter profissionais treinados em relacionamento com as equipes, processos operacionais e gerenciais, além das competências específicas que o cargo exige fará com que o estabelecimento conquiste as metas traçadas em orçamentos e planos de desenvolvimento de maneira coesa e eficiente.
Temas que serão abordados
- Apresentação – dinâmica;
- Ocupação: Maitre: O elo entre operação e administração;
- Ocupação: Atividades exercidas e perfil profissional. A elegância do serviço;
- A equipe de trabalho: Seleção e treinamento; perfil de colaborador em cada função da equipe; planejamento de escala de trabalho; planejamento de rotina; orientação de apresentação pessoal; feedback e motivação de equipe; avaliação de desempenho;
- O atendimento: Perfil de cliente; Acompanhamento, supervisão do atendimento e avaliações do serviço; Atenção as novas demandas de mercado,
- O serviço: conhecimento de cardápio e upselling; rotina administrativa – fechamento de caixa, conferências, par stock, consumo x venda.
- Ter desenvolvido habilidades comportamentais e de liderança;
- Ter aprendido técnicas de rotinas mais eficazes e produtivas para seu time;
- Desenvolvido suas habilidades técnicas de serviços em A&B,
- Aperfeiçoado sua gestão de processos e equipes.