Neste workshop revelo à você todos os segredos do meu método especial para modelar Rosas Perfeitas lindíssimas em porcelana fria.
Estudei durante muitos anos para desenvolver esta técnica mista que é fácil de aprender e fluída na hora de executar, qualidades que tornam esta técnica perfeita para modelagem de flores para bolos de casamento e bolos infantis.
Escolhi a porcelana fria (biscuit) porque ela é um material de versatilidade e durabilidade incrível e que depois de seca não derrete (podendo ser lavada inclusive), não quebra com facilidade e não é sensível ao calor ou ao frio, podendo durar por muitos anos sem deformar ou desbotar.
"Descubra como encantar com Rosas Perfeitas em Biscuit
e fature muito mais com as suas criações! "
Conteúdo:
Modulo 00 - Introdução:
----------------------------------------------------------
Aula 01 - Boas Vindas
Aula 02 - Suporte e Dúvidas
Aula 03 - Como o Curso Está Dividido
Aula 04 - As Ferramentas
Aula 05 - Poliflor, Creme e Vaselina
Aula 06 - Os Acessórios
Aula 07 - A Superfície de Trabalho
Aula 08 - Os Pincéis
Aula 09 - Esponja de Bolear e Boleadores
Aula 10 - Os Arames
Aula 12 - Fita Floral e Minha Tesoura
Aula 13 - Corantes em Pó e as Cores
Aula 14 - Como Fazer o Pólen
Aula 15 - Diferença Entre Massa Branca e Natural
Aula 16 - Como Sovar a Massa
Aula 17 - Tingimento da Massa
Aula 18 - Como Armazenar a Massa
Aula 19 - Sobre a Retração da Massa
Aula 20 - Como Abrir a Massa
Aula 21 - Como Cortar a Massa Sem Cortador
Aula 22 - Superfícies de Repouso
Modulo 01 - Workshop Rosas em Biscuit (Mão na Massa):
----------------------------------------------------------
Aula 01 - Boas vindas
Aula 02 - Modelando a Estrutura do Botão
Aula 03 - Modelando as Pétalas
Aula 04 - Montando a Flor
Aula 05 - Fazendo o Cálice da Rosa
Aula 06 - Modelando as Folhas
Aula 07 - Pintando a Rosa Branca
Aula 08 - Pintando a Rosa Cor De Rosa
Aula 09 - Pintando as Folhas
Aula 10 - Montando as Folhas
Aula 11 - Conclusão