<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Rubik:wght@400&family=Lato:wght@400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;600;700&family=Roboto:wght@300;400;600;700&display=swap">
Oferta por tempo limitado
+
We protect your payment data with encryption to ensure bank-level security.
By clicking 'Pay Now', I declare that (i) I am aware that Kiwify is processing this purchase on behalf of Viviane Vieira Lopes de Souza and has no responsibility for the content, offer, and does not perform prior control of the infoproduct; (ii) that I have read and agree to the Purchase Terms, Terms of Use, and Privacy Policy.
This site is protected by Google reCAPTCHA.
Privacy Policy and Terms of Service.

Neste workshop revelo à você todos os segredos do meu método especial para modelar Rosas Perfeitas lindíssimas em porcelana fria.

Estudei durante muitos anos para desenvolver esta técnica mista que é fácil de aprender e fluída na hora de executar, qualidades que tornam esta técnica perfeita para modelagem de flores para bolos de casamento e bolos infantis.

Escolhi a porcelana fria (biscuit) porque ela é um material de versatilidade e durabilidade incrível e que depois de seca não derrete (podendo ser lavada inclusive), não quebra com facilidade e não é sensível ao calor ou ao frio, podendo durar por muitos anos sem deformar ou desbotar.

"Descubra como encantar com Rosas Perfeitas em Biscuit

e fature muito mais com as suas criações! "

Conteúdo:

Modulo 00 - Introdução:

----------------------------------------------------------

Aula 01 - Boas Vindas

Aula 02 - Suporte e Dúvidas

Aula 03 - Como o Curso Está Dividido

Aula 04 - As Ferramentas

Aula 05 - Poliflor, Creme e Vaselina

Aula 06 - Os Acessórios

Aula 07 - A Superfície de Trabalho

Aula 08 - Os Pincéis

Aula 09 - Esponja de Bolear e Boleadores

Aula 10 - Os Arames

Aula 12 - Fita Floral e Minha Tesoura

Aula 13 - Corantes em Pó e as Cores

Aula 14 - Como Fazer o Pólen

Aula 15 - Diferença Entre Massa Branca e Natural

Aula 16 - Como Sovar a Massa

Aula 17 - Tingimento da Massa

Aula 18 - Como Armazenar a Massa

Aula 19 - Sobre a Retração da Massa

Aula 20 - Como Abrir a Massa

Aula 21 - Como Cortar a Massa Sem Cortador

Aula 22 - Superfícies de Repouso

Modulo 01 - Workshop Rosas em Biscuit (Mão na Massa):

----------------------------------------------------------

Aula 01 - Boas vindas

Aula 02 - Modelando a Estrutura do Botão

Aula 03 - Modelando as Pétalas

Aula 04 - Montando a Flor

Aula 05 - Fazendo o Cálice da Rosa

Aula 06 - Modelando as Folhas

Aula 07 - Pintando a Rosa Branca

Aula 08 - Pintando a Rosa Cor De Rosa

Aula 09 - Pintando as Folhas

Aula 10 - Montando as Folhas

Aula 11 - Conclusão

1 ANO DE SUPORTE
Conteúdo 100% gravado e já disponível.
Você pode começar seus estudos imediatamente!
Método Mão na Massa com Passo à Passo simples de seguir.
Não importa se você é iniciante ou expert.
7 DIAS DE GARANTIA