Análise Multissensorial de Bebidas - SENSEBEV® 

O curso de Análise Multissensorial de Bebidas tem como objetivo capacitar os inscritos na detecção do design sensorial das diversas bebidas destiladas, tais como cachaça, rum whisky, cognac, vodca e gin.

O foco será no uso da nova metodologia SENSEBEV® criada pela Dra Aline Bortoletto para identificação de características sensoriais da bebida, defeitos olfativos e gustativos e comparação entre amostras.

O método SENSEBEV® é baseado nas técnicas da perfumaria para criação de fragrâncias especiais. Com isso, essa metodologia auxilia no processo de desenvolvimento de novas bebidas e elaboração de blends.

Nosso foco será a análise sensorial desenvolvidas para as bebidas com uso da Roda Sensorial de cada uma delas e o exercício da Memória Sensorial Cognitiva na avaliação sensorial e no desenvolvimento de bebidas premium.

AULAS AO VIVO

Online e ao vivo dias 23 e 30/04/2024 às 19hs pelo zoom.

PROGRAMAÇÃO

- Linguagem Sensorial Descritiva para Bebidas Destiladas

- Construção da Biblioteca Sensorial de Destilados através da Memória Cognitiva

- SENSEBEV® aplicado às Rodas Sensoriais dos Destilados

- Famílias Olfativas e Construção do Design Sensorial

- Prática Ateliê Design SENSEBEV® com uso do kit e amostras de diversos destilados.

INCLUSO:

** Apostila digital *** Certificado digital de participação *** Kit de material para o curso - somente para endereços dentro do território nacional brasileiro.

Conteúdo do Kit: Amostras diversas de bebidas e padrões sensoriais desenvolvidos exclusivamente para a metodologia SENSEBEV®.

VAGAS LIMITADAS!

+
Nós protegemos seus dados de pagamento usando encriptação para prover segurança no nível de bancos.
Kiwify está processando este pagamento para o vendedor Aline M Bortoletto
Este site é protegido pelo reCAPTCHA do Google
Política de Privacidade e Termos de Serviço
*Parcelamento com acréscimo
Ao continuar, você concorda com os Termos de Compra.