<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Rubik:wght@400&family=Lato:wght@400;700&family=Open+Sans:wght@300;400;600;700&family=Roboto:wght@300;400;600;700&display=swap">

Madeiras Expert

O curso abordará técnicas e procedimentos para o uso adequado diferentes madeiras para armazenamento e envelhecimento de bebidas.

Também abordará conceitos sobre o uso de chips e demais fragmentos de madeiras no processo de produção de cachaça, bem como seus parâmetros legais de acordo com a nova Portaria n 539 de 2022 do MAPA.

Um kit técnico de amostras será enviado em sua casa para as aulas ao vivo. (Enviamos para todo o território nacional) Palestras gravadas também estarão disponíveis na plataforma Kiwify.

Aulas ao vivo 24 e 25/02. com a Dra Aline Bortoletto. Horário: às 19hs.

Kit de amostras e madeiras enviado em sua casa para degustação e experimentos em aula prática ao vivo.

- As aulas ficarão gravadas na plataforma com acesso ilimitado aos inscritos

Temas abordados no curso:

1. Composição anterior da bebida para envelhecer

2. Espécies de madeiras e seus usos

3. Fatores ambientais e geográficos das madeiras e sua influencia no barril

4. Composição da madeira e composição sensorial da bebida envelhecida

5. Técnicas de Tanoaria e como escolher seu barril

6. Influência do Tamanho do barril, dorna ou tanque de armazenamento/envelhecimento

7.Condições ideais de temperatura e umidade do local da adega

8. Finalidade e grau de uso do barril

9. Teor alcoólico

10. Qualidade sensorial e química da bebida envelhecida/armazenada

11. Técnicas e usos de chips de madeiras na bebidas.

+
We protect your payment data with encryption to ensure bank-level security.
By clicking 'Pay Now', I declare that (i) I am aware that Kiwify is processing this purchase on behalf of Aline Marques Bortoletto and has no responsibility for the content, offer, and does not perform prior control of the infoproduct; (ii) that I have read and agree to the Purchase Terms, Terms of Use, and Privacy Policy.
This site is protected by Google reCAPTCHA.
Privacy Policy and Terms of Service.