Formação Gestão de Custos e Ficha Técnica de A&B - ONLIVE - 8h
Formato: Onlive (Ao vivo e Online)
Professora: Danielle Caras
Data: 21 e 23 de Outubro (14h às 18h)
Local: Zoom Meetings
Formação ONLIVE (AO VIVO E ONLINE)
@escoladehoteleiros by @hoteisrio
(Hotéis Associados tem 15% de desconto nas formações, solicite seu cupom)
Para quem é
- Gestor de Custos;
- Chef de Cozinha;
- Gerente de A&B;
- Coordenador de A&B;
- Gerente Geral;
- Analista de Custos;
- Comprador;
- Subgerente;
- Profissionais da área de A&B, compras e custos que tenham interesse em melhorar os resultados de alimentos e bebidas de sua unidade
Nesta formação você vai aprender como elaborar fichas técnicas dos pratos e serviços de alimentos e bebidas da sua unidade. A analisar o cardápio com um olhar de gestão buscando opções atrativas para os clientes e rentáveis para a unidade. E calcular o custo do café da manhã incluso ou não na diária visando melhor rentabilidade da unidade e do setor.
Temas que serão abordados
- Princípios básicos da elaboração de fichas técnicas para A&B;
- Tudo começa e termina em compras;
- Elaboração de Fichas Técnicas;
- Fichas técnicas para pratos a la carte e buffet;
- Qual o custo ideal?
- Como construir um cardápio atrativo e rentável;
- Como calcular a viabilidade de um novo serviço ou produto na unidade,
- Ferramentas práticas para aplicar no dia seguinte da formação.
Ao final dessa imersão você vai...
- Conseguir implementar todo o aprendizado no dia seguinte à formação;
- Criar indicadores de gestão para o setor;
- Melhorar sua tomada de decisão em relação aos serviços e produtos de A&B da unidade;
- Criar metas e plano de ação claros para as equipes visando melhor performance e rentabilidade do setor,
- Melhorar suas habilidades estratégicas do setor de A&B.